医学院基层工会赴扶贫点开展趣味运动会

宜春学院发布时间:2019-12-30

本站讯(学生通讯员杨晴雯 江淑兰)12月27日上午,为了丰富教职工的业余生活,增强教职工的集体荣誉感和凝聚力,医学院基层工会组织教职工在上高县田心镇与斜溪村小学师生开展趣味运动会。该院领导彭少君、李春明、刘斌及全院工会会员40余人参加活动。

本次活动有猜字游戏、托乒乓球接力、毛毛虫竞速等项目。秉承快乐第一、比赛第二的精神,大家积极踊跃参与。在整个比赛中,大家情绪高涨,互相鼓励、密切配合,过程欢快热闹,和谐有趣。平日里繁忙紧张的工作和生活压力,在欢声和笑语中得到了缓解和释放,同时加深了同事间的感情,增强了教师团队凝聚力,同时也看到了斜溪小学孩子们积极、乐观、向上新一代祖国栋梁的精神风貌。

此次活动,旨在为教师们搭建一个沟通交流、展示自我、放松身心的平台,既丰富了教职工的文体生活,又增强了与扶贫点的沟通交流;大家纷纷表示,今后在自己的工作岗位上和业余生活中,继续发挥工会职能和个人能力,多为社会做一些有意义的事。

审核 聂新华

编辑 袁璐